mardi 27 mai 2014

Mini quiches et Pizza apéritives

Pour 6 personnes
Préparation: 20 mn
Cuisson : 15 mn
Préchauffez le four à 200°c.

1 grande pâte brisée

Pour les mini pizza
  • Tomates pelées concassées
  • Gruyère râpé
  • Basilic
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre
Pour le mini quiches
  • gruyère râpé
  • 3 œufs
  • 10 cl de crème liquide
  • Au choix  un peu de jambon, saumon, poulet, ou Roquefort
  1. Prendre la plaque alu perforée et poser l'empreinte mini tartelettes
  2. Faire des petits carrés de tomates.
  3. Étaler la pâte et la piquer
  4. Prendre un emporte pièce, découper les cercles et mettre dans l'empreinte
  5. Sur la moitié, mettre les morceaux de tomates, herbes de Provence, du basilic, gruyère...
  6. Dans l'autre moitié, verser le mélange crème liquide, œufs battus, gruyère, sel/poivre, jambon (selon votre choix)
Cuire environ 15 mn à 200°c.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire