jeudi 11 juin 2015

Amandier



Ingrédients

  • 200 g d'amandes en poudre
  • 200 g de sucre glace (je l'ai fait au Cook'in)
  • 4 œufs
  • 100 g de beurre
  • 1 C.à S. d'eau de fleur d'oranger

Préchauffer le four à 200°C / Th 6/7.

Préparer la grande plaque alu perforée et les les empreintes rosaces  

  1. Mettre le beurre dans le bol du Cook'in  30 sec/Th 50/ vit.3 
  2. Retirer le couvercle du  bol et mettre la poudre d'amande avec le sucre glace.
  3. Programmer 4 mn Vit 4
  4. A bout de 30 secondes, ajouter par l'orifice du couvercle, les 4 œufs, un à un et l'eau de fleur d'oranger.
  5. Lorsque le Cook'in à terminé de travailler, remplir les empreintes rosaces à l'aide de l'entonnoir automatique ou de la poche à douille. 
  6. Enfourner 20 minutes.
Régalez-vous !!!

Ces amandiers se conservent plusieurs jours et sont encore meilleurs le lendemain.


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