mercredi 18 juin 2014

Moelleux aux pommes et aux Carambars

Aujourd'hui je vous propose une bonne recette avec l'empreinte Mini Saint Honoré ...

Depuis la semaine dernière, je propose cette recette en atelier car en ce moment il y a une offre spéciale Mini Saint-Honoré et je dois avouer qu'elle plait beaucoup ...
 

Ingrédients pour 15 mini Saint Honoré

Pour les moelleux :
  • 60g de sucre roux
  • 2 œufs
  • 120g de farine
  • 1/2 cc de levure chimique
  • 50g de lait
  • 35g de beurre
  • 1 grosse pomme


Pour la ganache :
  • 60g de crème
  • 6 Carambars


 Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C (Th. 6).
  2. Dans le cul de poule, blanchissez les œufs avec le sucre.
  3. Ajoutez la farine ainsi que la levure chimique et bien mélanger.
  4. Ajoutez ensuite le lait, le beurre fondu ainsi que la pomme coupées en petits cubes.
  5. Remplissez les empreintes et cuire 15 minutes
  6. Pendant ce temps, faites chauffer la crème avec les Carambars à feu doux.
  7. Laissez refroidir et remplisez les mini Saint Honoré.
Régalez vous !!!

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