Depuis la semaine dernière, je propose cette recette en atelier car en ce moment il y a une offre spéciale Mini Saint-Honoré et je dois avouer qu'elle plait beaucoup ...
Ingrédients pour 15 mini Saint Honoré
Pour les moelleux :
- 60g de sucre roux
- 2 œufs
- 120g de farine
- 1/2 cc de levure chimique
- 50g de lait
- 35g de beurre
- 1 grosse pomme
Pour la ganache :
- 60g de crème
- 6 Carambars
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C (Th. 6).
- Dans le cul de poule, blanchissez les œufs avec le sucre.
- Ajoutez la farine ainsi que la levure chimique et bien mélanger.
- Ajoutez ensuite le lait, le beurre fondu ainsi que la pomme coupées en petits cubes.
- Remplissez les empreintes et cuire 15 minutes
- Pendant ce temps, faites chauffer la crème avec les Carambars à feu doux.
- Laissez refroidir et remplisez les mini Saint Honoré.
Régalez vous !!!
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