jeudi 19 mars 2015

Muffins chocolat et pépites de chocolat

Voici mes muffins, ils sont très gros et délicieux
Pour les faire, j'ai utilisé les empreintes Muffins droits Guy DEMARLE® et le Cook'in

Ingrédients :
3 œufs
160 g d'huile
130 g d'eau
3 g de sel
2 càs de chocolat Van Houtten
150 g de sucre
15 g de levure chimique
100 g de pépites de chocolat
300 g de farine

Préparation :
Préchauffer votre four Th 6 / 180°
Mettre vos empreintes Muffins sur la plaque aluminium perforée


  1. Mettre dans le bol du Cook'in les œufs, le sucre, l'huile et le sel, 2mn/Vit.5
  2. Pendant ce temps dans cul de poule, tamiser la farine avec la levure.
  3. Ajouter le chocolat Van Houtten et bien mélanger le tout.
  4. Verser dans le bol du Cook'in, 2 mn/Vit.5
  5. Mettre les pépites dans le bol avec la preparation, 30 sec/Vit 2
  6. Verser dans les empreintes à Muffins.
  7. Enfourner 30 mn.
  8. Disposer dans un plat de service.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire